Трикотаж оптом Уютная одежда для дома и отдыха
Сделано в России
+7 (4932) 55-35-42
+7 (909) 247-89-92

Мы зарегистрировали официальный штрих-код ЕАN-13

Как один из крупных производителей трикотажа в России мы получали от клиентов много запросов на внедрение штрих-кодов. Теперь вы можете оценить это нововведение в деле.

Покупка трикотажа оптом от Tiny Brook почти всегда подразумевает большую номенклатуру товаров. Благодаря внедрению штрих-кодов, работа на кассовом аппарате в торговом зале, логистика и другие бизнес-процессы, связанные с продажей домашнего и женского трикотажа Tiny Brook, станут намного проще и удобнее.

Еще одно преимущество штрих-кодов связано с новым подходом к анализу продаж. Так, их внедрение позволит нашим клиентам оценивать реальный уровень спроса на те или иные товары с учетом различных критериев. Одним из них может быть, например, географический: каков уровень спроса на домашний трикотаж, скажем, в торговых точках Иваново и в других городах России.

На практике это означает более гибкий и эффективный подход к опту женского трикотажа с учетом потребностей каждого клиента. Мы заботимся о комфорте вашего бизнеса и рады вашему успеху!